超时空同居·无剧透观后感

tata
2018-07-01 15:42:20

「超时空同居·无剧透观后感」

这两年青春伤感电影的套路玩烂了,编剧终于知道观众也是带智商的了。去年做菜的「喜欢你」今年同居的「超时空」,都属于编剧带着脑子来,导演带着眼睛来,能看的电影。

现阶段的女主角,总容易讲一些另类,或者说神奇的中性、男性气质,应该是迎合市场。但这不禁让我唏嘘,乖乖女、邻家少女难道就不配在恋爱电影里爽一把吗?虽然这种形象许多年前流行过,容易要人诟病。

但佟丽娅是真的美,除了穿着和年龄不符,不过这也不是她的错,她们长得好看的人一般都穿的嫩。顺便她也不是真的穷,你们随便打听打听,市中心弄堂里独居的带彩电的带煤气带卫生间的房子一个月得多少钱。最后,那栋别墅才两千万,我看这是2008年的上海吧。

雷佳音没什么值得吐槽的,除了我觉得他更像八十年代而非1999年,我也算是经历了1999年的人,我回忆来回忆去,无论是我小时候的家还是父母的工作环境,都不至于在雷佳音这个水平线。那个公交车和那个蹦蹦车也是,看起来像是我爸小时候的产物。看来导演不是自己人。

不过年代感越强越有趣,好看,剧情也圆回来了。消遣一下还是可以的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超时空同居的更多影评

推荐超时空同居的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端