动物世界 动物世界 7.3分

最成功的日漫改编作品

喜欢吃和电影
2018-07-01 看过

改编自日本漫画家福田伸行的作品《赌博默示录》,原作在日本拥有超强的人气。 2009年,霓虹也出了一版它的漫改电影,由藤原龙也和女王天海祐希主演,评价不错。 国内这版,由韩延执导,李易峰主演,一开始福田伸行拒绝了翻牌的请求,韩延靠着万字小论文打动了这位漫画大佬。 作为80后导演,韩延来头可不小,《第一次》拿下上影节最佳新人导演奖,第二部《滚蛋吧,肿瘤君》直接选送奥斯卡。 这次的《动物世界》幕后班底更牛逼了,特效方面由维塔数码(代表作《指环王》《阿凡达》《复仇者联盟》)制作,5次获得奥斯卡最佳视效。 最后呈现的效果也确实是惊艳,特效绝对十元以上。

还有要提一下剧情刺激,很好的改编,演员李易峰作为男主,让我感觉他就是郑开司。

17 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端