纸年 纸年 暂无评分

纸年——看那些冲动的年轻人

丫丫
2018-07-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

该影片围绕讲述一对新婚夫妇度过的充满生活种种诱惑和无限乏味的结婚第一年。

影片开头即为这对新婚夫妇领证的画面,心情激动

结婚时激情拥抱

男主是十八线演员,女主弗兰妮有作家梦。本来没有收入的两人都找到一份工作,然而,女主公司的上司诺亚,也是一个作家,各种举动扰动着她的情愫,男主一个人帮别人照看房子也百无聊赖,同时男女主共同话题越来越少关于孩子的问题也有分歧。充满性与激情,同时叛逆未退的这对年轻人很快对婚姻有点厌倦。

诺亚和弗兰妮

男女主

在一次公司聚会上,诺亚和弗兰妮走得更进一步,同时女主也知道了诺亚已经结婚这件事。但是弗兰妮开始对诺亚开始有性幻想,由于她是已婚妇女,她的想法使自己非常痛苦

公司聚会上的诺亚和弗兰妮

然后男女主邀请诺亚夫妇到男主照看的别墅里吃晚饭,期间男女主吵架,两人感情越来越淡漠。也是这个晚上,在别墅的书房里,诺亚对弗兰妮强烈暗示,把女主压向自己。

书房里的诺亚和弗兰妮

女主终于忍不住,开车在诺亚家门前等他,在马路上演了一出出轨车震。车震回来后的女主一个人喝着酒思考人生,等男主回来。

弗兰妮在喝酒

影片最后男女主明白自己不适合婚姻状态,于是在一个曾心心念念的婚礼上宣布结束婚姻。

男女主

责任意识不强烈,容易被诱惑,不成熟,冲动,以性为上的年轻人,没有认识到婚姻的庄重,仅仅靠一时冲动去结了婚,注定是不长久的。当荷尔蒙和肾上腺素消退时,便是婚姻的告别时。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐纸年的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端