垫底辣妹 垫底辣妹 8.1分

回忆(剧)情节(透)

elleysen
2018-07-01 12:43:04

故事:女主是高二学生。一路以来吃喝玩乐,不顾学习。父亲有个棒球梦,将所有希望寄托在家中最小的弟弟身上,并跟母亲约定,母亲管养女主两姐妹,父亲管养儿子,走职业棒球手之路。女主在幼儿园到大学都有直升的校内表现顽虐,突遭休学在家。母亲在外兼职,找私塾青峰塾为其补课。老师为了帮助别人的人生信仰、花样百出的夸奖和惩罚小游戏,深得学生喜爱。女主在补习社遇到男主,其为律师世家,家中希望其成为一个优秀的律师,却适逢叛逆期的男主,对学习的事情很是抗拒。女主在沉醉的学习过程中,仍不抛弃旧时的玩伴,兼顾学习和娱乐。玩伴将女主的努力看在眼里,决定在高考前与其疏远,让她攻坚克难,学业可以取得新的突破。即便是这样,女主遇到瓶颈,分数无论如何提高不了,于是,萌生退却之意,放弃继续补习,在家中无所事事。其弟也由于多年在父亲的棒球高压训练之下,不堪重负,自动退出学校棒球队。父亲暴怒,听不进儿子心声,家庭发生了一场激烈的冲突,每个人都沉浸在悲伤中。女主想挽回弟回正路,却被指责自我放弃的人没有资格对别人训话。女主半夜思索,发奋图强,马上来到补习社,遇到挑灯也读的辅导老师。第一场时考试发挥失常,与家里通电话后,不放弃,在第二志愿发挥出色,终于被录取。女主考上了心目中理想的大学。

垫底辣妹的更多影评

推荐垫底辣妹的豆列