动物世界 动物世界 7.3分

道德——人性善恶的边缘

维尼
2018-07-01 看过

动物世界特效 视觉效果都很棒 很带感 人物诠释饱满 很有质感 人在一定程度上是愿意为了感情去放弃一些利益的 直到从无私变成自私 从自私变成丑恶 人是有意思的高级动物 在道德的边缘 有人禽兽不如 有人普度众生 郑开司就是这样一个人 不同流合污 随波逐流 保留那份最珍贵的善良 他宁可做一辈子披荆斩棘的小丑 也不愿意成为人zhā。 电影开拍之前我看了赌博默示录的动画 和电影相比 动漫更加直接 上船 开赌 下船……再上船……伊藤开司后来又上船了 原著他是一个彻头彻尾的废柴+赌徒 所以会再次上船还是挺正常的 比起伊藤开司 电影男主角郑开司更善良 更帅 原著画风挺迷的 人物画得也很夸张 但是挺带感的……郑开司的小丑戏份的加入平衡了真人电影所缺少的荒诞感和夸张 看得出来导演很用心的也很爱这部作品 导演很炫技 拍摄手法很对观众口味。 演员们都很棒 李易峰演得很好 在病床前的哭戏和语气很真实 电影很好地表现了他情绪和行为的过渡 角色塑造能力挺强的 从一开始对张景坤的警惕 比赛时以为自己遇上好人时候的笑得很真实 看的时候有种傻傻的感觉 连续被骗2次 但过程中也看到他有点小聪明 到后面他冷静下来 那种笑就不见了 眼神犀利了起来 他威胁那个人拿十万美金把牌卖给他的时候 依然是傲娇得意的笑 最喜欢的一个片段是他自己自救 被赎出来 打孟小胖那里 真的很酷很帅很带感。 最后 谢谢1116和李易峰 还有整个拍摄团队幕后工作者给我们带来了这麽好的作品 如果不是李易峰 我真想象不到郑开司会是什么样子的 显然 李易峰遇到了对的角色 一个很棒的角色 一个让人惊艳的角色 期待第二部。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列