爱情喜剧不是正剧

秋水清空
2018-07-01 12:08:42

很开心!女主演的太自然了,看着她就像看自己一样。邓伦太帅了!!我没有什么太深的感悟,毕竟这只是部爱情喜剧片,能让我笑着看完就算成功了!

不过女配演技不到位!一到女主闺蜜的角色我就跳戏。还是很喜欢。 这部剧的优点是: 剧情紧筹,提材新颖。轻松减压!不狗血!或者说没有平常偶像剧那么狗血。

剧情跌宕起伏,一波三折。让人为主角揪心但不气人。国产剧我最讨厌的一点就是主角没脑子,剧情拖沓。就好比这部剧里的老套路,女主遭反派陷害,男主怀疑女主。但是男主很快就查明了真相,还扭头给反派下了个套。

但一般偶像剧里,就这一段起码要拖3,4集,男主就像没长脑子一样,只会一昧的责怪女主。当然这和演技也有关系的。邓伦的眼睛里有戏!他的心里活动能重眼睛里透出来。

就这样吧,反正我就是喜欢无脑轻松的剧!毕竟除了一部分拍的很好的逻辑满分的正剧大部分都是像极光之恋一样的脑残,槽点满分!演技负分的偶像剧!

14
9

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端