伟大的父亲

风吹的季节
2018-07-01 12:07:14

首先是看到了对于这个案子的介绍,然后知道这个案子已经被拍成电影了于是特地来给个五星。

这个案子整个过程我只能说太恶心人了,当初女孩被害的时候事实那么明显一帮警察、医生硬是裝瞎替人渣掩饰,不过这里面最恶心人的还是女孩的生母,明明知道情况(最后真正起诉时她当了证人),但就是和害死女儿的凶手卿卿我我,亲身女儿啊!她就这么离不开这个男人啊(本来想说点更恶毒的算了忍住)。在我眼中这个生母所作所为比人渣继父更令人作呕!!!

作为这个父亲就是只能用伟大来总结了,凶手在异国他乡伸张正义的过程真的是太难了太难了!各种想象到的想象不到的令人瞠目结舌的狗屁理由都来阻挠他,在亲生孩子受到这么大伤害后这位父亲也没有走极端只是坚持要让人渣受到法律公正的审判而已,这点真的令我肃然起敬!

我真的一直搞不明白法国德国机构都为啥这么袒护那个人渣,反而对父亲这个只是要求按照程序伸张正义的受害者处处为难,怕麻烦??

到最后这个结局,一个案情这么简单证据这么明显的案子拖了这么多年才把嫌疑人定罪,为了能让法院的判决生效,这个伟大的父亲还得自己坐牢才行,行吧反正总算比完全惩罚不了坏人强吧做人就得往开了想,比如甘肃庆阳那个李奕奕事件,最后结局真的是太惨了

以女儿之名的更多影评

推荐以女儿之名的豆列