动物世界 动物世界 7.3分

欢迎来到动物世界

LYFSWNS
2018-07-01 11:55:52

暑期档观看的第一部电影,绝对可以说«动物世界»这部电影为暑期档开了一个好头,让我作为一名观众通过这部电影感受到太多的惊喜。 首先电影的剧情部分已经是非常的精彩了,高度还原了原著漫画«赌博默示录»中的情节、场景和细节部分,单单从这里就可以感受到这部电影的用心制作。那么电影内容的精彩部分肯定主要还是要每位观众自己进到电影院观看,才会有自己对于这部电影的认知。而对于我个人而言,我认为这部电影剧情节奏把握地非常好,每一个高潮、每一个反转都会给观众一种意料之中,情理之外的感觉,是一部能够让观众完全沉浸其中的一部电影,全程无尿点! 其次让«动物世界»成为一部精彩的电影还有一个关键点,就是李易峰在这部电影当中的表现。真的毫不夸张地说这次的李易峰绝对可以让观众感到惊艳了,在那两个多小时中,我觉得李易峰让观众眼里只看到了郑开司这个人物,就如同沉浸在剧情当中一样沉浸在李易峰所完美呈现出的这个人物一样。他的一颦一笑,举手投足间只让我们感受到了郑开司这个人物的存在,已经浑然没有了李易峰的影子了,这足以证明李易峰这次非常成功地完成了对于郑开司这个人物的演绎。 总结来说,«动物世界»这部电影剧情的逻辑性、完整性还有李易峰在当中的表现都应该获得观众非常肯定的评价。影片的特效制作、场景布置还有不远万里为电影邀请来了奥斯卡影帝道格拉斯这个举动,更是完全可以看出所有主创人员为这部电影投注的心血。没有什么好说的了,我在六号桌等你。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列