动物世界 动物世界 7.3分

还真可以。

pengchacha
2018-07-01 11:48:12
提示:这篇影评可能有剧透

和几个人说起动物世界还以为是电视节目。也是尴尬了。

虽说小丑有点中二,但动作戏真的很燃,让我终于get到了李易峰的帅,尤其是抽烟的设计,还有点屌丝中的颓废加不羁,比之前看过的角色都更有点感觉了,可惜和周冬雨对戏,台词上还是差了点。

单单电影的怪兽特效可以拍部怪兽动画片了,还有大篇幅的想象场景,技术上可以说很不错了,有那么一点盗梦的意思。场面构图摄影都相当不错,场景构建挺华丽,不过也是接近原作的风格的,中二,但是不低俗。

我喜欢电影漫画感很强。很燃,开车追逐戏拍的相当有好莱坞风格,蓝粉烟花绽放表示是想象场景,真心美。还有开始几个掉入海里等等的场景,真挺美,想起了奇异博士。

几个大配角太出彩了,惨白加刺青的佐藤,外国黑手大boss,红西装,白西装,丑胖子。各有各的风格,各有各的手段。不说游戏本身怎样,因为智商所限(哈哈哈)。每个人都有对应的怪兽模样,动物世界,弱肉强食,适者生存,这大概是这个世界的守则吧,不过男主用中二的台词立了他自己的守则,“老子宁愿做披荆斩棘的小丑也不愿做渣子”相当燃了。

每次看到小丑的动画片出来,都很想看是不是真有这部动画片,不过给小孩看略血腥吧。

最后爸比的伏笔出来了一丢丢,看来要第二部。这部确实还可以,第二部会有那么一点点儿的想看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端