动物世界 动物世界 7.3分

怪物世界

古耐ღ猫宁
2018-07-01 10:34:54

总的来说剧情流畅,也没有太多令人出戏的点,观影体验三星,看完琢磨一下感觉要扣到两星。

炫技式的特效打斗场面和慢动作能看出昆汀动作电影的影子, 脑洞节奏在模仿《美少女特工队》但这些对剧情毫无推动,特别是驾车逃脱那几分钟,完全剪掉也没关系;碎片化的推理令人迷失,一直记不住他们的牌和星星是怎么加减的;人物反转太频繁,朋友的背叛和好再背叛来得太快就像龙卷风;动物世界丑陋得像怪物世界,表现形式只有瞪眼爆浆,恶心又没品;演技最差的居然是输光光的那老头,讲话浮夸得像个骗子。演得最好的可能是病床上躺赢的麻麻,第一次见到面带微笑的植物人;预计为了在第二部把小李成功骗上赌局需要绑架小护士,某人的翻身仗打得不算太差也没有吹得那么漂亮。

33
16

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端