动物世界 动物世界 7.3分

纯记录不专业别看!

高西西
2018-07-01 08:26:31

真好看呀!是第一部想让我拿草稿纸进影厅的电影……逻辑满分,我认为每一个情节都说得过去,很多影迷的质疑都不成立,毕竟这部电影有很少出现的逻辑顾问这一职位呀!

还有很多人认为郑开司想象的小丑世界完全没有必要,我觉得这种想法大错特错!只有通过小丑世界的荒诞,才能显示出真实世界的黑暗与虚假,所以小丑世界存在的意义不仅仅在于大片场面。

结尾的部分说明还有第二部!那说说影片中为第二部埋的几条线:

1、首先肯定是郑开司的父亲,他当时是失踪还是死了?如果是失踪,那么肯定是被安德森绑走了,安德森为什么会知道这个普通的数学老师其实是一个数学天才,绑走他是为了什么,请他设计游戏还是去玩游戏?如果当时郑开司的父亲是被杀了,那么他也不像是会去赌博的人,他的数学天赋是怎么为他引来杀身之祸的?

2、郑开司的母亲,她是在郑开司8岁生日那天变成植物人的吗?还是后来?如果是后来,她会不会知道关于郑开司父亲的事情,又为什么不跟郑开司说?她是被安德森封口了吗?

结尾的部分说明还有第二部!那说说影片中为第二部埋的几条线:

3、郑开司最后在小黑屋里救的老头,既然他答应穿白西装的韩国人帮他作弊,那说明他也是够奸的,只是道行没别人深,毕竟这是动物世界,人不可貌相。在郑开司要离开的时候,老头报电话号码报的声嘶力竭,明显是想用苦肉计骗郑开司救他出去,但最后怎么没交待关于这老头的事?打个电话应该就知道了。所以我觉得第二部可能会出现这老头。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列