动物世界 动物世界 7.3分

三斤桔子四斤皮
2018-07-01 07:41:07

我是粉丝,不无脑吹,这次就是很棒

我是粉丝,不无脑吹,这次就是很棒

昨天去看了《动物世界》啊,昂我去看之前看了一些人写的影评,好的一些坏的一些,有一点点忐忑,毕竟我希望我的哥哥啊能被更多人认可,看了电影之后就知道完全不用替他担心,真的是很好看的电影,特效道格拉斯剧情等等能夸的太多太多了,我之前看过一个影评说开司的画面老是变小丑啥啥,说自己正义还在小黑屋无缘无故打了壮汉,但是其实想一想壮汉也是在践踏开司的道啊,他不仅帮着作弊而且更加,卑鄙?其实并不是个简单的人物,也许不仅上过一次船,和一旁的老爷爷和开司形成对比,我更觉得壮汉也是在炫耀,炫耀不仅能安全下船而且能还清所有债务因为他更,聪明?而和他一样的原因进来的却被同伴抛弃,昂可能我的理解也不全面,我觉得开司是有自己的道的人,他会发狂,他看见的这些人作弊欺骗伤害别人来获得更多,完全不是他的道里所能接受的,他有自己坚持的东西,善良是他最大的人物特点,被不断欺骗背叛,但是他还是不愿意成为一个和他们一样的动物,而是平凡的普通的,始终正经的正义的有温度的小丑,该做的都已经做了,该给的机会已经都给了,善良不是傻,这样,真的很推荐,还有道格拉斯真的好帅。总之,开司是个值得被爱被表扬的角色,希望他能收获足够的应得的尊重和喜爱。本人文采不好,语言表达混乱,各位见谅!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列