我心目中的年度最佳《我不是药神》

你才傻
2018-07-01 03:25:20

我可以说是我看过的年度最佳了,整个剧都很流畅,剧情衔接很自然,看了那么多国产片,觉得他们很多时候都有一种,两个小时完全没法缕清的感觉,很多时候就会显得很仓促让人摸不着头脑,而这部《我不是药神》在这方面确实处理的很好,衔接特别自然,剧情走向也很流畅,特别顺的那种感觉。而且大家都演技炸裂,王传君之前演的关谷神奇一直给大家留下的刻板印象,在这个电影里完全消失了,他就是电影这个人物本身,而且因为我沉浸在剧情里没仔细去想这个眼熟的人是谁,直到走出电影院才意识到有个人是“关谷神奇”演的,真的完全没有跳戏,还有里面的黄毛,很惊艳了,台词很少但表现真的亮眼,刻画出来的人物形象很戳我了,徐铮作为男主,演技也是没得说,我觉得正式上了他估计能拿个奖那种!

老实说,我觉得这个电影能过审上映挺神奇的,这种反映社会现实的题材,在国内一直都挺严的吧,跟《素媛》《熔炉》差不多这样的剧,国产电影能拍出来我觉得蛮开心的,根据现实故事改编的,表达的内容很有深度,泪点也设计得很不错,我泪点低从一个小时那里开始就没停过哭,一直哭到结束离场,周围挺多人也时不时在抽抽,没有刻意的煽情,也没有刻意搞笑,也没有特别深奥的台词,但就是能让人入戏产生共鸣,看完感慨一下,国产片,好久没出这么有意义的电影了,真的很值回票,值得推荐。

《我不是药神》总的来说剧情在线,演技在线,思想在线,各方面都很赞,值得我心里的年度最佳影片,这个电影肯定会爆,我话就放这里了!!

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列