连着追完了一部剧,过瘾

小窝
2018-07-01 02:50:56

暖心、向上、青涩、甜蜜,让我微笑着泪流满面,这才是好看的青春片!青春就是一次次树立梦想,一次次拼搏奋斗,失败又怎样?再来!青春就是不断的在一次次跌倒爬起中重塑完善自我的过程,终有一天你会发光发亮!

他不是充斥着各种狗血的大杂烩,他就是生活呈现出来的样子,平凡的生活更有震撼人心的力量。喜欢看长弓前期在事业上的起起落落,他的痛苦与挣扎、迷茫与失落都让人唏嘘不已,欣赏他面对困难时的不妥协不自弃不悲观,能弯下腰吃苦的态度。喜欢他和木子发乎情止乎礼的纯洁爱情,那带着青涩酸甜的美好。喜欢他带着烟火气息的一大家子人。喜欢他互怼打闹的一帮好哥们。

后半段长弓事业有成时,工作的繁忙、写作的压力、长期熬夜赶稿使他忽略了家庭,这些很现实,看到他和木子的关系转冷,曾经的美好没了让我的心很痛,直到木子病了长弓才反省过来,还好一切还来得急。这也让看剧的我得到了反思:是否留给爱的人的时间太少了,不管是忙于事业还是什么我们的初心到底是什么?趁着一切还来得及多陪伴你爱的人吧,不要总一厢情愿的认为应该被理解,沟通很重要。

最后表达下,连看罗晋三部剧,都很有意义,演技真心的好!

13
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端