动物世界 动物世界 7.3分

动物世界 观后感

小木木
2018-07-01 02:20:04

1、电影名“动物世界”首先想到的是狂野周末之类的东东,然后觉得不可能,应该是动物世界生存法则之类的吧……结果内容看下来反正也能算靠点边吧,就是有点土了。

2、特效做的不错,真的不是5毛钱的那种,赞

3、音效,额,只能说有点看恐怖电影的感觉,突然给你来一发,想睡也睡不着啊。也许不让你睡也是一种亮点吧,至少有惊无险不是?

4、电影讲述一个弱者被迫卷入强者的游戏中去,沦为棋子。讲述一个棋子如何挣扎脱困,然后继续自己平平淡淡生活的故事。作为电影有点短估计还有“没说完”下回说。电影要想在2个多小时演好,估计得出几个经典的镜头几句经典台词吧。这个通篇我有病,浅点应该是受到惊吓得的幻想的病,深点是不被世俗所污染坚持心中那片净土那份执着的病。不过这里没有那么深刻就是了。影片中峰峰说的我的道我自己守,听起来挺霸气,但是感觉有点飘,还是程度不够,有点像气球气没充够就炸的感觉。“不为穷变节,不为贱易志,只做小咸鱼。”用这句话贯穿全剧,我觉得这样看起来就会比较可能大概会给电影增色不少。

2、特效做的不错,真的不是5毛钱的那种,赞

5、说点剧情的吧,尽量不剧透。穷小子终于因为生活所迫,被钱压断最后一根稻草,进了圈套。证明有钱还是可以鬼推磨的现实。然后天真的信了发小,还信了两次;认为信任一个人可以赢得友情,事实证明了有钱能使磨推鬼。我觉得剧情这样式,可看性应该好些:麻脸老千看到一脸懵逼的刚来这的峰峰,来一句中国人?然后峰峰没反应过来,再来几句其他国的语言,然后剧情继续。剧中出现比较多的数学推理题,学渣就不用知道他怎么算的,你只要知道好像好有道理的样子就行了。推理那个皮裂男身上有好东西也莫名其妙但好有道理的样子。那些来了好几次还来的带某些或各自目的来的,看到结束我还一脸懵逼,为啥知道输了会生不如死,却还进来,还带钻石进来,输的人不是都进小黑屋了,那星星为啥还那么值钱……贷款利息多少?最后还了没?那些到二楼的人都干什么去了?规则说三颗星星零张牌就可以通过,未通过的可以有一次救赎的机会,这如果是考验人性的游戏怎么会有那么多傻富人陪玩?那些富人通过他们的输赢下注为什么赌场还纵容作弊的存在,富人都是有钱没地方使的二傻子吗?还是说那些富人其实都喜欢看这些人挣扎的样子?两渣男过了为啥还在一楼?不是说好不能动武的吗?峰峰那么帅帅的打人为啥就没事?主角光环?那个白发黑帽boss不是说之前囤牌的被他怎么怎么玩,结果好像是其他囤牌撞衫了,他们一伙的?不像啊。上二楼的为啥搜身,不是说牌有定位吗?还有搜身为啥不脱鞋?一直以为牌是金属的至少不是纸的吧,结果可以轻易做记号?那个冲马桶的不怕堵马桶吗?毕竟牌那么硬,撕了再冲嘛?还有干掉他的那一枪声音很大,但是来点红红什么的也行吧,被剪了?峰峰被关玻璃里面,听他敲玻璃的声音至少这个玻璃隔音吧,为啥外面的两个人的声音还能听见还那么大声?不应该是从外面只能听到峰峰捶打玻璃的碰碰声,还有那两个渣男的深情对白声?峰峰无声呐喊就行了。然后从里面听到碰碰声和峰峰呐喊声,外面的两个渣男无声地深情告白。这样效果不是更好吗?这样合理的利用声音而不是突然来一个“嘭”吓唬吓唬人提神来的好吧,还有小黑屋为啥要脱衣服,秀胸肌吗?还是等下屠宰方便?肯定是做实验也要脱还是先脱了吧,我宁愿相信是这个!不过鸡肉好有型啊,我都相信同性才是真爱了。那个拖椅子动作我都以为峰峰又要干仗,结果原来是用来坐他妈床前……明月光啊,白兴奋一场。全程峰峰都很潇洒,来也匆匆,去也匆匆,一些离别的镜头就不能故意放慢一些吗?还有要走的时候不是先跟母亲道别然后再跟冬冬道别这样合理些吗?也没有冬冬回来找不到峰峰的画面,前面白感人了,有点泪满眼就是没掉下来的感觉。。。影片中弄了好多歪果仁,可能是想高大尚一些,好莱坞大片的样式。倒是有那么一小丢丢带入感,但是不要较真。影片中峰峰陈独秀,其他人呵呵就好,就算事情不符合逻辑也没事,我是主角我任性!比如已经决定了出海,结果突然想要跑,怕疼还是想回家?结果还是很有喜感的,至少特效还行。比如莫名其妙就突然好有自信,就算陷入困境眼神也是那么犀利,是因为数学学的好吗?

6、有点像写作文,高考800作文那种,有中心思想的那种,那种字数够了不多不少,中心思想也是经常重复的那句话。总体怎么说呢?含而不吐,还行吧。毕竟我也只是打酱油路过而已。大家都说好就好了,我就不标新立异了。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列