动物世界 动物世界 7.3分

很期待的小丑,好像只是为了一句标语

薛定谔的猫
2018-07-01 01:22:02

看前在首页吃了很多安利的确对它期望过高,导致看完了有点心情微妙。开端的小丑我报了很大的期望,与动画结合的方式我以为最后会给一个很炸的设定,但是没有,最后仅仅是to be continued就被打发了。和刘青的感情部分也的确很熟悉的套路了。赌场的部分是整部电影的亮点,数学在其中有着独特的魅力,但是马上镜头一转,圣父的主角就一次又一次的被骗,人性很真实,看微博上说,导演说本来的结局应该是主角下船之后打了那个被救的老父亲报的电话号码,是空号。如果这样的话那可以多打一颗星,因为够黑暗够真实够震撼。

如果这些部分都分开扩大我可能会更喜欢,小丑,人性,数学思维,这些都非常戳我,但是全部综合到这一部作品中还是会有一点意犹未尽的感觉。

下面随便说一下演员,古剑火了李易峰和陈伟霆,我当时更喜欢后者,对前者这些年一直抱着幸灾乐祸的心态,看完电影有改观但是没有因此转粉。李易峰演的的确不跳戏,本人也成功转型,问心无愧贴上演员的标签,从流量晋升到演员,且不是靠着综艺刷脸这一步来说,是非常拉好感的。而对于当时我偏爱的前者,连普通话都还是老样子,我也只剩下遗憾了。他的这一步让我更加感慨曾经的流量各有各的路,努力是会被看到的,选择哪条路全凭个人。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列