本来想等看完后再整体评价下的,但是服了有些尬黑了~针对上一个帖子截了个远景图说热巴没有演技的~

堕堕鬼
2018-07-01 看过

上面两张是凌凌七偶像滤镜完全破灭后加班到深夜回到家,发现爸爸一直等着她,觉得自己最应该珍惜的是父母。

这个是被柏海冤枉后的~被希望信任自己的人冤枉,难道不应该首先是不可置信的表情么?难道要像高雯一样冲上去然后像马景涛老师一样又哭又闹么?exm?

我觉得热巴演技即使不能算优秀,但是及格还是有的~而且一直在进步,好多人都说热巴的演技巅峰是高雯,不好意思,我真不觉得。高雯的时候其实热巴状态更加像背水一战,反而感觉有些过,这部剧除了前面四集为了表现痴汉的感觉,稍微有点中二,但是后面表演和高雯相比更收一点,更加贴近正常的感觉。麻烦有些人不喜欢也不要尬黑,只会显得自己更可笑~

我现在已经深深的体会到了大家对流量小花恶意,我有尬吹热巴演技么?明明说热巴及格并且一直在进步~及格什么意思,就是不出戏~看来有些人对热巴的期望值比我好多了,拿郝蕾老师正剧演技和热巴做比较~哈哈哈哈~放上这几张图吧,这是这部中二剧里的一个场景,我这边不解释,大家这边随意理解~

29 有用
8 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看更多回应(7)

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端