很感动的片子,希望有更多关于他的电影出现

路过街角
2018-07-01 看过

我想说,面对这样一个改变人类世界的伟大思想家,那些渣渣能不能回去吃点翔再回图书馆吃点书。原本可以衣食无忧的人为了广大贫苦大众的利益,放弃唾手可得的享受,饱受生活的摧残,放眼几百年后的现在,你还能找

...
显示全文

我想说,面对这样一个改变人类世界的伟大思想家,那些渣渣能不能回去吃点翔再回图书馆吃点书。原本可以衣食无忧的人为了广大贫苦大众的利益,放弃唾手可得的享受,饱受生活的摧残,放眼几百年后的现在,你还能找到一个吗?那些愚蠢的地球人,活该在炼狱里煎熬!当看到燕妮为了支持丈夫勇敢承担生活的磨难,看到贫苦的大众迷茫的看着我们,你的良心不会痛吗?对于社会和人类命运的思考,还有很长的路要走,我们不得不怀念这样一位导师,可惜,我们从来没有看到过有关于他的影视作品。西方资本主义国家不做,我们也不做,那谁去做?有人做了不管好不好,先把掌声送上!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

青年马克思的更多影评

推荐青年马克思的豆列