三刷 沉迷inn的美色 无法自拔

再见红眼
2018-07-01 00:36:14

刷了三遍。

我记得刚开始看,还挺讨厌那些挑事的男生的,包括inn,开始还以为男主和男二是一对,看到后面才知道原来有女主的啊,原来女主并不是炮灰啊,于是瞬间不想看了(万年腐没办法,不食用BG)

哼哼,后面sun一出场我就知道这是个gay,于是继续看下去了,经典的一眼万年片段,果断追了啊!

后来没多久inn跟挑事儿组合闹翻啦,对inn的好感直线上升,整部剧就为了看他了。后来看到三角恋,伤心(┬_┬),以为要BG结束了,好像很多人都挺喜欢sun的 我当然也有点小小的喜欢,不过还是敌不过inn的,不知道为什么就被吸引了 inn刚出场我还挺讨厌他来着

后来二刷 发现inn心好软啊 对sun其实并不是那么坏 发现inn喜欢处处为他着想的那种贤妻型 (挺像我男朋友的 这样的人超自私啊 )但是还是喜欢 没办法

最后是inn对sun突然的转变 情感变化得是不是太快了点 虽然说不想失去sun 但是inn应该还是把sun当朋友兄弟之类的吧 而且他只是为了sun而尽量在配合sun 嘛 分析得有点过头了 但是这点还是觉得有点膈应

应该两人还会有很长的路要走吧 要是可以出第二部 专门写他们的就好啦!!!!!!

真想为他们

刷了三遍。