字数超了

Mu
2018-07-01 00:33:11
提示:这篇影评可能有剧透

看了几集之后就一直在猜结局,结果到了最后我还是没猜中,很好。 剧中探讨了婚姻中平等,尊重,以及女性权益,确实有让人唏嘘感慨的地方。 这个社会,女性出轨的成本真比男性大很多,特别是有了孩子之后,也对于男性太过宽容。 其实总是觉得北野纱和一对,倒像是纯情,电视剧拍的时候给的慢镜头特写,也太好看了吧。

倒是想想守一人一辈子,相互照顾,爱下去,是多么的宝贵啊。出轨于伦理不道德,但是倒不如说是婚姻也是一种枷锁。时间久了,不再爱了,却被婚姻束缚去了,也是一种不公。出轨的理由都是在对方身上得不到关注,一方忽视了需求。有时候啊,人就是这样,好不容易得到了,全部去珍惜。

女主纱和是真的好看,衣品也是相当的好,挺喜欢的。

婆婆也是真的好婆婆啊,最后走的时候哽咽地说话,真的是感动啊。

老公也不错,最后放纱和走了,就像五月天的那几个词一样“泪水中能看到 你真的 自由了”,当然,他自己的内心关于父亲出轨的坎也终于迈过了

开局的那一把火,这个设计是真的赞啊。

越往后面看,几次猜北野会自杀,以为猜中结局,可惜不是。

倒是有两点疑惑:一是法庭调解要求不见面,要不然要高额惩罚费用,这在日本法律行得通吗?而是最后北野妻子想要说什么,被北野打断,有点想不通。

但是看最后结尾,感觉北野纱和还是会再见面,暗示会在一起的感觉。但是我觉得如果这样写的话,电视台,社会肯定通不过,这样会造成社会混乱,鼓励日本女人出轨,这样会道德败坏。

所以,这大概是比较好的结局了吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昼颜:工作日下午3点的恋人们的更多剧评

推荐昼颜:工作日下午3点的恋人们的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端