动物世界 动物世界 7.3分

至善之人没有朋友

突然
2018-07-01 00:27:36

被粉丝安利一定要去看,看前面感觉特效太多了,镜头好分散,男主有点太天马行空了吧,看的有点想走人。不过伏笔埋的还行,前后都有呼应到。上船过后的剧情倒是看的很痛快,男主臆想从天空到海里的一段看的我鸡皮疙瘩起一身,有种感觉成也特效,败也特效……

剧情方面弱了点,对于小丑的加入,感觉是为了存在而存在的看完并没有什么映像,而且也没有发现到有何意义。就是因为小时候的动画片?算牌方面挺烧脑的,看的挺带劲,前面还跟得上,后面上了个厕所回来就一脸懵逼了。

对于男主看完之后也最大的感受就是以前看到的一句话了:

真正善良的人会像帮助朋友一般 ,迅速的对最无关的陌生人伸以援手,然而至善之人没有朋友。

然后我就觉得这会不会是男主一直强调自己脑子有病的原因,前前后后说了三遍吧~ 不过最后的,To be continue……是什么鬼!不开心,扣掉一颗小星星

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端