动物世界 动物世界 7.3分

动物!动物!全他妈都是动物!

Wray
2018-07-01 看过

当李易峰,哦不,是郑开司一上船就输掉了两颗星时,我心中就冒出了这么一句话:动物!全他妈都是动物!从此这句话就在我脑海里一直回荡到电影尾声。 这个电影看的很突然,并没有提前很多天就开始关注排片情况。说去看电影而我刚好看到网络上对他评价不错,就仓促的决定了。其实之前在微博上看到过他的预告片,对他并未任何好感,可能由于有李易峰这样的豪华卡司参与,又看到那预告片里那故作深沉的外国老头,心想废了废了,又是一部掀不起任何波澜的二流电影。以至于当我看到他评价如此之好的时候,不小的震惊了一下。所以,在我看来,本片的预告片不够好,让人看了预告片没有想去看电影的冲动。预告片中多的是给人一种故作深沉,假装自己基调深刻,假装自己洋气上档次的感觉,也许是太多的电影用此方法来剪辑预告片,所以让我无法分辨出电影的具体档次。其次,虽然电影名字很符合电影剧情,但总让人有种文采不够,成语来凑的嫌疑,哦不,是四字词语来凑。 嗯,我最想说的是关于剧情或者就那几句话给我的震撼,当郑开司最终出来时旁白的几句话给我的震撼,让我感激今天偶然的来看电影的决定,并且坚定不移的不被外人换片的话语所迷惑。我想,这是老天冥冥之中安排我要看的,在我即将踏入大学之前,让我为我自己内心最迷惑不解的问题给出一个答案。我相信,这是万千即将踏入大学校门的高中生心中都所存在的疑惑。现在的我们都是郑开司,我们即将登上那艘船,我们被告知那是一个动物的世界,只有用动物的法则才能存活下来,我们都不相信,也许刚一开始我们就要输掉两颗星,但我们仍旧相信那些是少数的人。啊呸,少数的动物。而大多数的都是人。当我们一路走过来,却一路遭难,于是我们可是怀疑自己一直以来所坚持到道,我们疑惑是否这真的是个动物的世界。不过还好,郑开司最后还是出来了,他说的那一段话是说给我听的,说给每一个心中对动物世界心存疑惑的人说的,我坚持的道,我自己来守。我相信,世界不像我想象的那么好,我也相信,世界也没我想象的你们遭,嗯,游戏是你们的,规则是我自己的,我坚持的道,我自己来守! 写到最后,我发现还是有不少鸡汤的意味,然而当我没有更坚定的答案,这就是我对这世界的坚守,毫无疑问,动物世界给了对世界的坚守的一个最好的的答案。待我变得无比强大去坚守我的世界! 写在最后,李易峰的演技呢,我不想过多评论,进步肯定是有的,当我记得主角叫郑开司而不是李易峰时,就足以说明了对他的肯定。但我相信他进步的空间还是很大,在我看来,除非极其出色的演员否则郑开司这个角色出并非能很好的让演员大秀演技的角色。所以,不吹不黑,还是有进步的。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列