动物世界 动物世界 7.3分

离了好团队 这个世界上哪有好演员?

Bonniel
2018-06-30 23:55:37

记得上次看《心理罪》,虽然有槽点,但出来后很欣慰,因为李易峰爆红以来这么长时间,第一次感觉到了他对于表演的那份“企图心”(其实他早年的《真爱谎言》演自闭症患者演得不错)。今天看《动物世界》,整个过程则是一个惊喜和又一个惊喜的叠加。诚然韩延导演用了很多电影手法辅助表现人物的心理状态,但李易峰的表现也完全扛住了这个人物,扛住了大男主的光环,甚至远远超越我的期待值。乱发脏脸+破烂迷彩外套,居然成为我心目中他最有味道的一个造型。后半场一直在心里呐喊:他终于等到一个符合逻辑、有成长轨迹的、有血有肉的“普通人”角色。

《动物世界》每一场戏每一个镜头都感受到导演和演员的用心和默契。就像他们在电影中刻画的这个动物世界,solo高手不少,但互相信任的搭档难寻。希望陈芷希+韩延+李易峰这个组合在下两部中延续。明天二刷[胜利]

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端