为啥我对活祖宗这部剧如此喜欢

更好
2018-06-30 23:36:20

我吧已经很久很久没写东西,所以感觉内心会有很多东西想表达,而并不能写出个啥名堂来。并不是很忙,只是懒,思想懒,行动也懒,为了能找个像陈哲远那样的男友,我特么得改,得努努力。

其实最最开始关注亲爱的活祖宗这部剧是在刚开机时。那时因为电视剧版秘果刚认识陈哲远这只小可爱,秘果因为觉得演得很尬,原著内容也不是我所稀罕的,所以果断弃剧。但最萌的陈哲远已经被我记在心里了。

关注他微博也断断续续看了他的综艺啊小视频之类的。毕竟我很喜欢可爱的男孩子。

去年听说他也演了很多配角戏但都没看,毕竟不是主角镜头少,是主角的蜀山战纪呢,女主说话太作,简直看不下去。

但当我看到他和董晴要演新剧活祖宗时,我的内心是波涛汹涌的,很开心,又有剧可看了。

董晴呢其实不算大红,但出道其实很早了,别个走的并不是当红花旦那种,所以很低调不红。

因为电视剧最好的我们里的贝塔认识她的,这部戏里的贝塔虽然不漂亮第一眼见还特老气,毕竟年纪也不小演高中生能不违和吗,不怪晴姐。但贝塔的性格完全被圈粉,是我喜欢的。我们都叫她为最好的贝塔。

因为有这个打基础所以特别期待。男女主都是自个喜欢的人啊。就好比李钟硕和朴信惠演剧那肯定是期待的啊。

终于等到活祖宗开播,看微微博又了解到朱星杰竟然唱了片尾曲,开始怎么说来着,喜欢的人都凑一块了能不看吗?不能啊。

朱星杰当然也是比较喜欢的。第一次见他是看中国有嘻哈,他太想证明自己,但却早早被淘汰。怎么说呢其实我觉得以他的实力可以走更远的。因此记住了这个努力想证明自己但说话却很男孩子气的男生。

杰哥

当然最后知道他和陈哲远是好哥们。

爱奇艺开播后,当天我就一口气看了12集,真的是甜炸。编剧的脑洞很大,台词真的不要太有趣,以及男女主啊配角的演技,根本不会尴尬,特别喜欢每集的名字,什么达令小姐的教学啊孤单又灿烂的怪物啊,简直是可以的。

当然唯一不足的便是男女主的cp感,陈哲远太萌了,而晴姐在自身的基础上虽然身材保持的很好看着也挺舒服的,但和陈哲远这款小可爱根本不搭,没有任何cp感。还有最后几集啊太虐了,说好的轻喜剧呢,我想导演对喜剧估计有点误会吧。

以及最后一集末尾会想到电影狼少年。结局其实也并不算坏,人生嘛是自己的每个人都得自己做决定,无论在外人看来如何。

还有根本就不够看好吗,像甄俊这样的陈哲远我再看100集都看不够的。因为感觉陈哲远留蘑菇头真的很可爱,很有辨识度。就像高至霆的寸头一样一样的。

还好瑕不掩瑜,演技我是真服的,吻戏的几波狗粮我也吃的心甘情愿。

以及女主闺蜜程菲菲啊,真的金句不要太多。

达令姑娘哈哈

程菲菲说了像我这种姿色的,努努力找个像陈哲远这样的男友是绰绰有余的。哈哈。我信了。

其他的几位配角也真的很喜欢他们的性格,祝幸福吧。

没有让我的期待落空,我希望电视剧能大火。希望董晴小姐姐能被更多人熟悉和喜欢,希望你能和陈哲远是关系很好的朋友。

希望陈哲远这样的小可爱我能认识一打以及像达令小姐这样的闺蜜。

放不下啊放不下啊的一部剧。

亲爱的活祖宗的更多剧评

推荐亲爱的活祖宗的豆列