雪路 雪路 8.1分

道歉?对不起,我们中国人民不接受。

希望、
2018-06-30 23:32:05

不管小日本想不想道歉,不道歉更好,道歉了我会可怜他,就算真道歉了,对不起,我不接受。你问我为什么?打个比方,我把你爸你妈都杀了,再跟你道歉可以吗?等待的道歉?对不起,我不需要道歉,我不接受。我想拿起枪去日本。血债血偿,我把你爸你妈杀了,我道个歉可以吗?你们都什么思想?对付日本只有一个办法,发动战争。你说有平民?对不起,抗日战争我们死了好几亿平民,一命换一命日本陪的起吗?允许你日本反抗,别的国家也可以虎视眈眈,随他便,日本,必须要拿下,必须要占领。血债血偿。道歉?对不起,不接受。真不知道咱们中国人都怎么想的?为什么要道歉呢?难道不应该复仇吗?不应该报复吗?别跟我谈什么冤冤相报何时了,现在日本的平民无罪,他们是善良的。他们共同抵制国货的时候呢??你忘了?你们忘了日本有多可怕吗?日本这个种族应该灭绝。别跟我谈报仇自己的双手沾满鲜血,可是日本当初侵略我们的时候手上沾满的岂止有无数的鲜血?他们手里还有丑恶,贪婪,变态,血腥,暴力,残暴,等等等等,我们现在要报仇只是报仇而已,人不犯我我不犯人,懂吗?别跟我说日本现在的平民无辜,我们中国死去的几亿同胞他们招谁惹谁了?难道就都该死吗?死了就白死吗?还不如蚂蚁的命值钱吗?杀人偿命欠债还钱,天经地义,一点都不过分。他不道歉,根本也不用他道歉,等我们有了实力,可以不用顾忌美国和别的虎视眈眈的国家,我们就要名正言顺大大方方的攻占日本。消灭日本,等到那个时候太晚了,估计都得把侵华历史忘记了,现在就派飞机偷偷的扔原子弹过去吧,或者去日本首都人多的地方放炸弹,停,千万不要跟我说平民,别跟我装婊子立牌坊,我们死去的同胞没有十恶不赦的,都是无辜良民。都是好人,所以想到这,我一点都不可怜日本平民。你可不要忘了,他们团结起来很可怕。日本男的全杀光,日本女的都留着伺候中国男的,一家一个。苍井空留下,好生招待。

雪路的更多影评

推荐雪路的豆列