把握机会,另辟蹊径

狍狍鱼
2018-06-30 23:24:57

搞笑又甜蜜,轻松有庄重 ,甜蜜轻松的是爱情故事,搞笑的是人物性格台词对话,但同时也反映了军人的原则取舍与战争自然灾害的严肃话题。虽然不是在最火的时候看的,反而觉得更有意思。已经看了两遍了〜( ̄▽ ̄〜) 最让我记忆犹新的是,女主竞选教授失利还被整代替别人上节目,结果整晚在医院的走廊里,一边哭一边背诵稿子(这里演技真好,看的我都很心痛)。太现实了,很多事情都是这样,你那么那么努力地去凭实力争取,最后却抵不过一个有后台的草包,但这就是没有办法改变。

争气的是,女主第二天早上妆容完美,在节目上自信流利地讲授医学知识,吸引了一大波粉丝。后来的剧情证明正是从这件事后,女主开始走上人生的上坡路。 人生有时候就是这样的,有些事情看起来跟你的目标毫无关系,但是只要你认认真真地做好了,往往它就是你人生的转机,成为了你另辟的蹊径。所以做好你手头的任何一件事吧,万一它就是你的试金石呢?

太阳的后裔的更多剧评

推荐太阳的后裔的豆列