动物世界 动物世界 7.2分

想到哪说到哪的路人感想

oooowoooo
2018-06-30 看过

国内电影中算不错的片子了,难得的是兼顾了商业性与艺术性,特效不错,剧情很完整。比起《寻龙诀》少了些特效,多了些内涵,这两部是近年来我唯二觉得非常值回票价的国产3d片。

前三十分钟节奏其实可以再压缩一下,导演功力深厚,但某些地方导演太注重炫技了,视听表现太过,反而容易让观众忽略内容。

李易峰贡献了他目前为止最巅峰的演技,颜值也是近两年巅峰,所以说好的导演就是要传播真善美的,“美”真的很重要。看得出他很努力地想做个好演员,但演技这个东西真的吃天赋,他在此片中的演技比起真正的演技咖没有多出色,只能说表现平平,但却是他目前为止表演痕迹最少、最自然的了,天赋这个东西真的是不可捉摸,他的职业态度值得赞赏,希望未来能够沿着现在前进的脚步不断进步吧。

导演用了很多镜头技巧去规避他演技上的弱点,但台词还有很大需要加强的空间,而且虽然影片很标准完整,导演贡献了很多有新意的技巧构思,但李易峰的演技却并无甚么闪光点,我一直觉得他和胡歌都是更适合电视剧的演员,在电影中只能说挑不出错,对比演反派的道格拉斯、甚至三分钟女主角的周冬雨,李易峰的演技缺了点生动的、能够触动人的自己的个性。

但毕竟观

但毕竟观众不是三金评委一样地用显微镜去看影片的每个细节,而哪怕是再挑剔的观众也会承认这的确是一部水准之上的电影了

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列