她爱的很认真

三斤半
2018-06-30 23:17:23
提示:这篇影评可能有剧透

松子爱了很多人,不得志的作家,自己的混混学生,同样是作家可是却有家室的男人,还有理发师。

松子真的是爱的很认真很努力呀!当他们家暴她殴打他要她去陪酒挣钱给男人花的时候,她却想着即使这是地狱她也要待在这里,因为这是她的幸福呀这是她的一切就像从一开始离家出走就跟随着她的手提包就像那个手提包上的小挂件,她不曾丢弃她的一切也自始至终寻找她的幸福归属。

可是命运啊让这么一个性感的人渴望幸福与关爱的人,永远得不到她要的并且要让她眼睁睁的看着一切离她而去,影片中监狱的那堵高墙无边无际即使这样也阻拦不了松子对于理发师的执念,因为啊那可是她的一切生的希望活着的唯一意义。

松子从儿时渴望父亲的关爱但是因为病着的妹妹让父亲对于自己的爱少了很多,于是松子自从和父亲去看一出欢乐表演时发现了父亲的笑容便极力做出那个会让父亲发笑的鬼脸,以至于这个表情成了她后来只要面对某些自己很是难过委屈时用来讨好他人的条件反射式方式。但是却用力过猛因此不幸的一生便拉开了序幕。

电影的画面都是高饱和度用画面的鲜艳讽刺着各个人物。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端