动物世界 动物世界 7.3分

对于剧情两点个人认为的bug

一颗小草莓
2018-06-30 23:02:23

第一,最后买星的时候,一群人围着李军和孟小胖买星而导致两个人最后不愿意救郑开司是不合理的。

理由如下,游戏过程中,星星全都被输光的人就会进到小黑屋去,从郑开司进去的时候,我们可以看到,小黑屋的人有大概十位左右。而整个游戏中,星星的数量不会减少,规则是输了的人给赢了的人一颗星星,星星总数不会少。而星星没有出售的价值,也就是说,已经安全的人,不太可能手里有很多的星星而不卖,就去安全楼层。星星数量超过三颗的人,应该在游戏过程中卖掉,然后再进入的安全楼层。那么小黑屋里的人是所有星星都被输光的。他们输掉的星星,大多数应该就在最后的交易中。那么,缺少星星的人所缺少星星的总数,应该远远少于多出星星的人持有的星星总数,很多人都围着李军和孟,而李军和孟只多出了四颗,按照小黑屋里的人有十个人算,交易的时候多出了三十颗星星,那么剩下的人一共多出了二十六颗星星,剩下的人应该想把星星卖出去而不是砸在手里,我们能理解缺少星星的人拼命想买够星星,但是都围着李和孟确实不太符合常理。

第二,最后郑开司打了一个小黑屋的人,他的推断是,一百五十万赎一个人,而那个人只有五十万,那么他身上一定藏着更有价值的东西,的确东西是在他贴在身上的纱布里,纱布里有钻石,一旦钻石被拿走,那个人就没有本钱了,所以等于钻石是他的命。那么,纱布应该贴的特别紧,郑开司纯靠打而不是撕就把纱布打掉的可能性不是很大,而且打掉以后那个人居然发现不了的可能性几乎没有。

演的挺不错的!包括特效做的也非常赞!总的来说有一点点小瑕疵,让我觉得在那一瞬间有一点点尬而已,比不上像泰坦尼克号一类的电影史上神来之笔,然而还是算不错的,给分偏低,个人觉得比三颗星略多,但是不太想给到四颗星。李易峰真的挺有进步的,希望同获百花奖的另一位女星也能稍微进步一点!我们都明白,获奖和背后的资本是有挂钩的,我只希望您进步一点,好给那些演技更好但是不能获奖的青年演员多一点希望!另外想对她说,谢谢您!

最后我还想说

动物世界的更多影评