动物世界 动物世界 7.3分

令我心满意足

RoarofAntigone
2018-06-30 22:56:02

我真没想过有朝一日我会去看李易峰的电影,我进电影院可以说完全为了特效,但结果真是出乎我意料的一部超棒的商业片,可以说我感觉几百年没看过这么屌的国产商业片了,这是好莱坞级别成熟的商业爽片。 首先,李易峰终于一雪前耻了,我再也不会拿骂麻雀的态度骂他的演技了,虽然他的演技没到我心里优秀的位置,但是他的台词已经基本没有问题了,关键是他的个人气质是完全融入电影了,在这部电影以后终于不能叫流量了,要叫演员了。希望所有流量向他学习,不要自暴自弃!!我要是李易峰的粉丝我现在就飘了。 第二,这真是一部全方位优秀的影片,特效是棒棒和维塔概念设计是朱峰,可以说一开始我就抱着开眼的态度来看的,结果果然铁服。影片最让我叹服的是他用很多意识流超现实的东西去表现绝望焦虑紧张愤怒,比如用坠入深海去表现绝望,这是非常具有想象力并和主角当时所在环境可以产生关键又可以跟观众产生通感的设计,非常棒!而且在主角思考的时候,影片是直接将他的思考具象化的,构思真的很妙。影片的剪辑非常的牛逼,太会抓情绪点了,它不是在抓角色的情绪,而是在抓观众的情绪,无论是画面的旋转还是中景跳切胸以上特写,无一不是在拉扯观众的情绪,是无形之中最有存在感的手! 韩延的镜头真的很有构图意识,也可以叫做设计感,他能把人拍出诗意的味道,而且他的镜头取景足够丰富,完全没有拖拉或者沉闷的感觉,节奏感很强。 故事,我记得当初说有人要改这日漫的时候,我的微博首页百分百唱衰,但事实证明,他的故事是非常完整的,我没数它到底有多少反转,但已经足够让人感到尿急了,我本来以为会是真实的打打杀杀,结果完全玩的是人性。这部片完全算故事片,如果说《我不是药神》是现实主义题材,那么这部片就是魔幻现实主义题材,它很现实,但是它用魔幻的手法把它讲了出来,非常的精彩。 再一次祝大卖!!我觉得姜文要有压力了,我真的太久没看过那么让我满足的电影了,而且今天一来就是两部!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列