动物世界 动物世界 7.3分

简直差到令人发指

余生皆假期
2018-06-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

简直差到令人发指,剧情很多部分不着四六(上来的医院部分,意淫开车追逃),最让我期待的日本作家严谨的逻辑、紧密游戏规则的制定全都没有,该展现男主智商的几次分析都tm是什么啊?你让他跟我赌一个试试,你看他怎么死。游戏规则中充斥着各种bug,bug,bug。最后boss的多次intresting,智障么?有意思么?花这么大价钱弄的赌博完全没有让人头脑发热的点,有钱人都烧得么?花这钱他们做几期创造101都比这intresting多了。

吐槽点:(赶紧写下来省的我忘了)

1.上来第一次被骗:12张牌,男主想都用掉,结果被人骗了星。规则说了,可以赠与或者卖给别人啊,大哥,比如你遇到的那个眼睛胖子,或者类似剩下1到2颗星但是没有牌的人多了去吧?你把手里的牌给他们你看他们要不要?

2.最后的扇自己骗子,玩到最后剩一张牌出不去了?别人都想跟有机会赢的男主玩?sb,你送一颗星给别人,让他陪你玩,你试试这么做,就不用抽自己嘴巴再输男主5颗星了啊!

3.最后一次比拼,男主那个帅啊,亮出手中的包子刷的扔在了牌桌上。如果check之前双方可以亮牌的话,你最开始跟骗子玩draw的时候,都摊平了放桌子上玩,还会被骗么?你那么帅的时候,也不反思一下自己么?

槽点没写全啊,没写全~~~

给2颗星,给的是周冬雨和李易峰。

17 有用
14 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看更多回应(10)

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端