《为了你我愿意热爱整个世界》为什么值得一看

佳夜茫
2018-06-30 看过

1名字积极向上,有人说不好记,但我觉得挺好记的,不庸俗。2演员演技都能让人接受,为什么只说能接受呢,因为有些年轻演员的演技还是很青涩的,但是不影响观剧,孔林娟子等这些老戏骨和罗晋演技都很好,尤其是孔林和罗晋的对手戏,就是生活中母子的感觉,孔林演的很好,有一段就是罗晋写书网站涉黄关闭出版社倒闭,罗晋捂着胸口对孔林说心累,演的真好,让观众感同身受了,成功太不容易了。3故事很好,很励志,很积极,很接地气,故事详细描述了主人公是怎么奋斗成功的,并不像其他励志剧光讲感情,讲背景,男主是实实在在的奋斗通过自己嗯努力成功的,但同样主配角的感情戏也写的很好,而且不狗血,符合现实情理。而且不光有爱情,还有友情,比如长弓和小山韩东的友情,董总对长弓的欣赏知遇之清,父母兄妹之间的亲情,每个人物都有血有肉。让人觉得很温暖。长弓要去创业或者全职写书时,他的父母就开始攒钱,他的母亲说我们得帮孩子,如果孩子不行不还得靠我们。父母永远是孩子的依靠。我们的父母不也是这样,写的多真实。 同样本剧也有缺点,某些年轻演员演技待提高,太青涩,从东鹏特饮的广告植入开始后边的集数广告植入太多太生硬,就跟直接做广告一样,广告标语还得说一遍,活脱脱的电视剧插播广告啊。随手我都能写出来剧里植入了东鹏特饮,怡宝矿泉水,养乐多,999感冒灵,华为手机,韩后化妆品,除了华为手机剩下的都生硬及了。就怕赞助商不知道已经植入了广告。 总的来说值得观看。

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列