动物世界 动物世界 7.3分

动物世界,就应该是黑暗的

aloneleiy
2018-06-30 看过

挺好看的,里面描述亲情和爱情的点让人眼眶发热。导演的脑洞确实挺大的。不过那几个怪物丑了点,下次能弄个好看点的吗?谢谢了。

其实我还是挺吃亲情的点,虽然本人比较凉薄。估计就是缺啥爱啥吧。想当年买个高三毕业妹子去看肿瘤君,看到熊顿交代银行卡啥的时候眼泪刷刷的流。这次开司和母亲的场景我也是眼眶发热。至于和小护士的爱情,嗯,可能我老了,没啥感觉。爱情不能当饭吃,所以,结婚还是要考虑过日子的。男的再帅,有用嘛?没用。看久了也就那个样子了!

我看到最后也没有想过老头是否骗子这个问题。看来我还不够灰暗。不过如果改成真的是骗子,也挺好玩的,虽然灰暗,可是这样不是更有讨论度吗?!当然,要相信人性的美好。恶趣味,觉得要是骗子,能不能让男主失去自己坚持的东西呢?!

150万美金,从小到大的朋友!

打死我都选美金。不过我要是身家上亿,那我选朋友

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端