去往天堂的路却总经过地狱

Icefable
2018-06-30 22:21:58

去往天堂的路却总经过地狱……程勇的囚车两侧,买他"假药"的患者为他送行,押送的警官对开车的警官说"开慢一点"……

印度神药!中国药神!

印度的仿制药,是穷人的药房?劫富济贫的侠盗?还是盗窃知识产权的罪犯?药品研发确实成本高,但什么是合理的价格?这些都是两难的答案,但如果我是贫穷的白血病患者,我会说它是"印度神药"!

假药惯犯对程勇说"这世界只有一种病,穷病,你管不了他们"。从赚钱到救赎,程勇给了自己一个交代,同样,如果我是一个贫穷的白血病患者,我会给他送面锦旗,上面写"中国药神"!

每个生命都值得拯救,没人反对,但去往天堂的路却总要经过地狱……

这是一部好电影,故事改编,导游,演员,都值得肯定,致敬!希望它成为今年第一部院线上映,突破9分的电影

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端