哭成泪人儿,本人的戳心戳泪点合集,你也是这样的吗?

多读书多看报
2018-06-30 22:21:25

十足的剧透,没看过的千万别点喏,给自己留个想象的空间,很值得!

看完点映 一点都不枉我对他的期待 真真儿的好电影 值得被尊敬的电影❤️

后半场快哭成个人泪人儿了 ,电影放完,我一个人在那坐了好久,人都走光了(本来我看的那场人很少,记得还有个万恶的后座把腿抬在我旁边的空座上方😤)

废话完毕,开始我的表演。无排名先后,想哪写哪。

1.他们卖药组合解散,握碎杯子,牧师的那句may god bless you 。

2.吕受益请勇哥去家里吃饭场景,看小孩那段对话,“一看见他都不想自杀了,还或许能赶上他结婚当爷爷呢”。

3.黄毛把车开出去与警察纠缠。那个挑逗的微笑;以为成功逃脱的喜悦的笑,那辆车撞去时我的心都揪死了!

4.曹警官抱着黄毛去医院抢救。他的无助看着很心疼。

5.勇哥和曹警官的医院对峙,一句“他才20岁,有什么罪”。勇哥的眼神震撼到我了!

6.思慧和外省病友QQ聊天,最后镜头下的希望二字,以及无数人头像的合集。

7.勇哥被判刑后押送的路上,马路两旁病友们脱下口罩目送,看见思慧和牧师,死去的吕和黄毛,瞬间眼泪又是夺眶而出!

8.出狱后和曹警官车中的对话,就那一句走去

废话完毕,开始我的表演。无排名先后,想哪写哪。

4.曹警官抱着黄毛去医院抢救。他的无助看着很心疼。

8.出狱后和曹警官车中的对话,就那一句走去喝一杯,和前面被抓前在机场邀请说下次照应了,说不出欣慰。

9.张长林被审问,要了根烟以为他会说出实情,但他调侃的说这是在救人!后来就看见局长的那副嘴脸,法不容情,呵,还不是上头的压力与利益在作祟,冠冕堂皇!

10.吕在医院做清创,那个镜头,疼痛声。头发所剩无几的他看着熟睡的妻子孩子时的笑容!

11.大晚上能想到的暂时这么多,精细的网友们欢迎补充……

笑点是饭馆里思慧带来一大帮病友群群主,一个个勇哥好;酒吧男的跳钢管舞;揭穿张卖假药,牧师很可爱,全体厮斗。还有…暂时忘了

第一次bi li ba la 这么一段,感受太多!

嗯,同感可以点个赞,手动比心。

查看更多回应(179)

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列