理念让我难以接受结局

星霜
2018-06-30 22:09:45

电影没什么好说的,标准好莱坞大片。剧情紧凑,特效精彩,看惯锥子脸了,再看女主角的小方脸,也觉得透着一股精致大气,幽深的双眸,极富吸引力。

看完电影,我从女主角的美貌和男主角的帅气中清醒过来,深深陷入了沉思。

火山里的恐龙,该不该救?似乎该。毕竟是生命啊。最后一只孤独的恐龙在岛上,仿佛被世界抛弃了,无助的哀鸣,好可怜,我深深的动容了……

看人家女主角向社会各界求助时说的话:不是为了我们,是为了孩子。

然而电影结束后,住宅区出现了恐龙,在野外狮子遇到了恐龙,在海洋冲浪的人也遇到了……

这叫为了我们的下一代?让下一代去死啊?

“他们也是生命,就像我”——小女孩说的话,让我觉得无比的讽刺。

她有什么资格决定权人类的存亡?

可以想象,恐龙曾经是霸主,身体上的绝大优势,再有智商上的,那些野外动物不得死光光?还保护什么濒危动物啊,只要在恐龙食谱上的,都濒危了!

人类还有安全区吗?

这个影响全世界的决定,让一个小女孩来决定,我觉得好笑,更多是——靠,完全不是社会主义接班人接受的理念好吧?我们是为了大义,为了民族,为了全天下的百姓,做出牺牲。牺牲是光荣的,是值得崇敬的。

且不说这种理念好不好,我就绝对接受不了电影里的——

电影里干脆就公开说,他们是生命,我也是。我们都有生存的权利,哪怕会有无数人会死,我们也该活着。我们又没犯错!

看,直接就将自私光明正大的说出来。

哪管自私的结果是无数人生死啊!

所以,危险可怕,幼年期还有点萌的恐龙开始重新占领地球了。曾经站在食物链顶端的人类,准备好了吗?人和恐龙共同生存——随便第三部怎么拍了,反正我是不会看了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侏罗纪世界2的更多影评

推荐侏罗纪世界2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端