黑执事

Virus
2018-06-30 看过

赛巴斯的死亡胶片全是两个人的回忆,从吵闹不和谐到互为彼此的依靠,两个人之间的棱角慢慢磨平相吻合,像狐狸和小王子一样驯养彼此; 赛巴斯就算被Undertaker重伤,在乎的仍是啵酱,也因为啵酱的鼓励奋起。哪怕知道他是恶魔,看着他满身是血,被困在尸体堆里,我心里还是抖了一下; 丽兹为了夏尔放弃高跟鞋,学习剑术,只是因为喜欢夏尔,也为了不成为拖累,却又害怕成为强势的女人不而被讨厌; Undertaker意外的成为了幕后Boss,实施不死鸟计划复活死人,或许心中也有放不下的执念,无论是手上的戒指还是最后的项链都有特殊的意义; 格雷尔仍然看到赛巴斯就挪不动腿,想要献上热吻,罗纳德仍然踩着除草机,跟在前辈后面,因为眼镜问题被涮。 或许最深刻的是,一个从12岁的孩子快速成为女王的“看门狗”,另一个却因时光温柔慢慢带上暖意。

“天亮了,我们该回家了。”结尾的日文响起。 忽然想起《飘》的最后一句,“Tomorrow is another day.” 他们都还活着,“活着,才有希望”。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黑执事:大西洋之书的更多影评

推荐黑执事:大西洋之书的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端