动物世界 动物世界 7.3分

我去电影院看了《动物世界》,我承认我脑子有病

注册末日
2018-06-30 21:33:22

刚从电影院看回来。不是李易峰的脑子有病,也不是导演的脑子有病,是我TMD脑子有病才去看了这部垃圾电影!剪刀石头布的推理悬疑惊悚了足足90分钟,逻辑推理全部来自于八岁小学生的奥数级表现以及护士女友的考试背诵内容,真的服!你要是真期待有推理有悬疑有逻辑的话,我建议各位还是去找几个好友玩几把狼人杀或者德州扑克吧,那个更有意思的多!这部电影的推理会让你感觉到智商受到侮辱的。

还有几段突如其来的感情戏,尴尬症都给我整犯了!除了李易峰周冬雨不知所谓的爱情戏,还有强行煽情的几段父子情,我都快看哭😭了!导演,确定要搞得那么生硬嘛?

《动物世界》票根

不知道豆瓣怎么来的7.5的高分,亏我信任你这么多年,豆瓣!不知是水军在刷高分,还是来自李易峰强大的迷妹们的支持!后者还是有很大的可能性的,因为据我观察,影院八成是妹子,有去的男生都是陪着妹子去的(除了我和我师兄,俩sb都是大男人,去瞎凑什么热闹)。

总的来说,对这部电影非常失望。怀着支持国产高分电影的心情,趁兴而去,败兴而归,哎!!!想起小崔最近曝光的诸多娱乐圈事态,深感国产电影近几年也就这个烂样子了吧!跟国足有的一拼,算了,不瞎哔哔了,看阿根廷法国去。

7
11

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端