阿飞正传 阿飞正传 8.5分

2018.6.29-30 with x先森

妖精鱼🧚♂️
2018-06-30 21:24:05

电影重新点映 朋友从英国回来 一年没见 买了十一点的场 看到凌晨 真的是非常喜欢的一部电影。里面的阿飞都可真的是太帅了 巨星云集。刘嘉玲刚开始还没认出来 真的美 张曼玉也美。可能每个乖巧的女孩子都会遇到一个怦然心动 放荡不羁的坏男孩 染上瘾 最后才发现不适合。张曼玉和张国荣演的就是这一对吧。如果是观众 愿意相信的也必定是张国荣其实爱的是张曼玉吧。而咪咪爱张国荣爱的这么热烈 也真的是让我不能理解 哈哈哈。张国荣演的阿飞真的是一手好牌在握。我还以为他在结尾和刘德华说 以后你不要太羡慕 之后会真的让刘德华羡慕这种出生就赢的人 然而却是客死他乡的结局。梁朝伟可真的都是太帅了。真的很喜欢这部电影。

今天徐鑫过来。一年没见 还是一点都不陌生 真的聊的很开心。回来的路上问自己 你们俩如果谈恋爱会怎样 居然不是否定 哈哈哈 你看看你 三心二意的人。很晚了。晚安。💪

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阿飞正传的更多影评

推荐阿飞正传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端