我看到了中国该有的电影

晴空万里
2018-06-30 20:49:36

#2018暑期档 尝试写点影评#《我不是药神》⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ 半。感谢宁浩、徐峥、文牧野 ,感谢所有让这部电影上映的人。我看到了中国该有的电影,是的,这次直接吹!😊 我们从来不缺故事,缺的是表达故事的人,这个暑期档注定不平凡。 徐峥扮演的程勇很真实,因为他就是普通人,不会高尚的如神仙,但他不平庸,因为他选择披上善良的斗篷战斗👏 。 这部电影真正好在不会放大个人英雄主义,犯法就是犯法,是大善之事也不能凌驾于法律之上。真的看到了中国自己的电影,为时代发声,前段时间看印度的《厕所英雄》,就一直在想为什么中国就没有类似这样的电影,这一次,一点不夸张的说,我们也拍出了这样的电影。看完电影还是久久不能释怀。 记得之前高晓松说世界假球的事情被谈论的时候,微博底下有一条评论影响很深,“ 你若光明,这个世界就不会黑暗。” ps:因为有参与群演😁 ,讲一个片场小故事,酒吧那场戏,全场静音,主演们录没有外音下的声音,第一次感受到什么是演技!也稍微理解下,为什么好的演员,周围的人演技也会变得更好!!! 最后附上在片场我死皮赖脸找徐峥老师要的签名😂 。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列