心脏信号2 心脏信号2 7.8分

千人千面的恋爱

jane
2018-06-30 20:41:52

比韩剧还精彩~不得不佩服韩综的创意和优质~

首先很佩服这些素人敢在电视里谈恋爱,不过他们都很优秀,底气和自信是足够的~ 主角们都各有特色(首先颜值上线,才学性格吸引人)和自己的个性,主流类型都展现了~虽然这是爱情争夺战,会有矛盾,但都表现出很好的素养,整体气氛很和谐,感觉有几个真的能成为好朋友~

感觉很写实,随着感情线的发展,一个个转折,从开始到结束,你都会想假如是我,我会是这里的谁,面对某件事,我有会怎么做……一个小动作,一次意外的事件,一个机遇,一个小心机,一句话引起的矛盾,都会影响感情的发展~

最终大家的选择,看到的是,大家都遵从了自己的内心,没有将就选胜算大的合适自己的,而是选自己喜欢的,这真的很难得~

女一英珠是大家都喜欢的气质优雅的白领精英,面对爱情也会主动出击,内心比较敏感,因为贤佑的摇摆不定而伤心不已,面对奎彬的好意也很大方,相处让人感觉很舒服~

比韩剧还精彩~不得不佩服韩综的创意和优质~

女二炫珠虽然只是大学生,但长得漂亮,性格开朗活泼,会撒娇,感觉没有男人会不喜欢,虽然弹幕很多说她绿茶(感觉是因为她是大家希望的英珠贤佑CP的阻碍,和有时莫名的笑声),但她的确情商不错,以笑去掩盖自己的尴尬难过不让旁边的人难堪,面对感情勇敢大方,尤其在男人面前表现有度让男人怜爱~言语行动上满满的小心机,所有最后也争取到了自己喜欢的~假如她当初在贤佑划清界限时就放弃了,可能就没这事了~

女三多恩长得漂亮有点家业暂没事业,不会特别主动争取(很多女生都这样吧),感觉她是不得不选在浩,更喜欢贤佑,但因争取不过,所以还是跟在浩一起了,假如她能满足于此,那也是很幸福的一对~

女四蔷薇事业有成的海归,说话软糯,懂得放手,感觉对他很不公平,节目过了一半才加入,假如能更早加入,说不定有不同的结局~

男一道均,踏实专情的医生院长,话很少但跟喜欢的人相处也很会说话很体贴,不沉闷还有点可爱,妥妥的老公人选,对女二真的是喜欢呀,一见到眼睛里都是笑,他说了,他这种性格想要开朗的女生,节目播出后找他妈妈相亲的一定踏破门槛 哈哈

男二在浩是最反转的,名校毕业自己创业,长得白白净净,又会说话,以为是那种花花公子,怎知他是最专一的,由始至终只选多恩,面对女四的约会,明确的称呼姐姐巧妙的表明了自己的心意~ 更重要的是很暖,抓住机会就给队友助攻的小天使~

男三奎彬学霸年下男,很暖,可惜了年纪最小,虽考上了公务员,仍是大学生,年纪加职业原因都不在女生们的选择范围内~ 其实还是很成熟的,应该很受小妹妹喜欢~

男四贤佑艺术时尚加日料厨师多重身份,帅气,开着豪车自己开个菜市每日自定的小店,后面加入的神秘感,不善言辞,不表明自己心意,优柔寡断,自由随性散漫的灵魂,瞬间抓住了女一二三的心~ 因为后面几点,也被网友骂的凶 哈哈 他不想再恋爱而是想结婚,觉得趣味相投的英珠很合适,但最终敌不过让他春心荡漾的甜美小女生……白玫瑰与红玫瑰,还是红玫瑰更让人动心……不过他这种性格会让敏感的英珠很累,英珠还是找个道均或奎彬这样的好老公吧~

面对爱情,你又会如何行动,如何抉择~节目告诉我,想要得到,是要主动去争取的,尤其女生……

生活中大家很少会遇到节目中的这种人的了,要遇到也要自己足够的优秀才相配吧~虽然在这现实的社会,爱情稀有,希望大家也不要因为年纪到了然后将就结婚将就的过一生……

心脏信号2的更多剧评

推荐心脏信号2的豆列