心脏信号2 心脏信号2 7.8分

爱情就是愿赌服输

夕娴
2018-06-30 20:02:48

被剧透了看完13e,没有想象中虐,也不想站队。成年人的情感规则:愿赌服输

爱情这件小事就是要全力以赴,别人看起来才毫不费力,天作之合。但又没有正确的标准方式。在浩直进,锁定多恩,清晰明了地追求多恩,让多恩充满压力,甚至要逃避,好在最后成功。道均直进,最后成了备胎。如果不直进,又可能各种误会,像英珠和贤佑彼此错过。

意外是有的,有的还是靠实力。如果白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫。劣币驱逐良币,存在就是合理。四人中英珠是名校精英,工作优越;蔷薇拥有外籍身份,年龄不大早已拥有第一桶金,有了自己的事业;多恩是富二代,长相最美;玹珠只是普通学校的毕业生,一把年纪工作还没着落。英珠从小学芭蕾,姐弟都在留学,家境自然不差;多恩家里有工厂,养尊处优,凡事不主动也符合她的条件;玹珠说入住后,待遇太好,可见并不是像其他女孩子那样出身良好,见多识广。玹珠才是最大的反转。

玹珠对人有最深的了解,节目开始猜四人的礼物决定约会,三人都想选贤佑,只有玹珠猜对,这就是本事。礼物有四个:花+红围巾,兔子+手镯,项链+耳坠,项链。结合大家的年龄,无论如何围巾和兔子不可能是33岁的贤佑的礼物。英珠却选了围巾。在四个礼物中,兔子手镯是最好猜的,手镯上有十字架,无疑是道均在暗示自己医生的身份。红色围巾是年龄最小的q彬送的。剩下的项链+耳坠和木盒子里的项链也像熟男送的礼物。最熟的是谁,ceo,凡事自信的在浩和餐厅老板贤佑。成熟的男人送首饰,如果是亲手送,会说“我给你带上”,然后撩起女人的头发,触碰女人的耳垂。在这两件首饰中,项链+耳坠一整套,包装是金色盒子,气质更华丽,更像进攻性ceo在浩的手笔。贤佑的项链是粉水晶,又放在木盒子里,包装是最小的,项链盒子有白色钩花垫衬,十分精致细腻。又怎么可能是直男道均或者一见面就显摆相机的在浩送的礼物呢。

最后的结局意料之外,情理之中。英珠很主动,却不澄清她和q彬共选一本书默契和“很有趣”的约会,还要一副我随时收回感情的谈判姿态,英珠的临门一脚也是臭脚。如果两个男人都追求同一个女生,前提是没有确定关系,一个不断施压,一个说“你想怎么样”,“你不喜欢我我就和其他妹子好了”,一个会全程温柔地看着你,哪怕你拒绝了也不甩脸给你,会说“算了,不说这个了”,这个女生自然会偏向第二个男人。英珠如果懂得换位思考,也不会功亏一篑了。

感情中的对错不是骂一句“大猪蹄子”,“男4配不上女1”就能解决的

心脏信号2的更多剧评

推荐心脏信号2的豆列