摩天营救 摩天营救 6.4分

《摩天营救》定档,巨石强森尽显硬汉本色

影视口碑榜
2018-06-30 19:56:21

由美国传奇影业和美国环球影业联合出品、道恩·强森担任制片人并领衔主演的动作大片《摩天营救》发布定档物料,将于7月20日全国公映。影片讲述了当灾难降临顶级摩天大楼,巨石强森为救家人挑战极限,纵身飞跃高空火海的故事。

《摩天营救》由罗森-马歇尔-瑟伯执导,道恩-强森、内芙-坎贝尔、黄经汉、罗兰-默勒、诺亚-泰勒、文峰、巴勃罗-施瑞博尔、昆凌等共同主演。

该片故事设定在香港某最高建筑大楼内,某天大楼突然失火,而安保威尔却被怀疑为纵火嫌疑犯。而他必需证明自己清白的同时拯救被困在大楼里的家人的故事。

“巨石”强森在《摩天营救》中饰演的威尔·索耶曾是美国联邦调查局的精英,在一次人质救援任务中失去左腿,也因此结识妻子萨拉,组建了美满的家庭。现在的他拥有自己安保公司,带着家人来到香港应聘“珍珠塔”的安全分析师职位。

“巨石”强森奋不顾身救妻儿千米高空屏息一跳。展现了硬汉本色。

影片设定中的“珍珠塔”位于香港,是“世界上最高的摩天大楼”,共有240层,比现实中“世界最高建筑”的迪拜塔高近百层。

影片中“巨石”强森,因为友人的出卖、珍珠塔被坏人潜入破坏,繁华变火海,威尔发现自己陷入了致命的阴谋。现在他成了一个涉嫌纵火和谋杀的通缉犯,他必须尽力营救在98 楼被劫持作人质的家人,同时逃离追捕。地狱般的危情在加速吞噬他们脚下的大楼。强森所饰演的威尔-索耶为救家人奋不顾身,徒手攀爬大楼旁的高空塔架后,凌空飞跃挑战极限距离,试图强闯“珍珠塔”起火高层。

他必须突破精神和体能极限,以一个近乎自杀式的跳跃闯入火焰风暴中心。支撑他的不仅是一个男人拯救家人的决心 ,还有他无惧险峰的勇气。

早在2018年2月5日,《摩天营救》剧组在超级碗发布首个全长预告(官方中字),强森饰演的Will拖着一条假腿,在香港的240层“世界上最高的大楼”展开冒险,惊险刺激。

为了保证电影的真实度,拍摄前期剧组请来加拿大特警为文峰开设特训课,教文峰熟悉枪械的使用,对于每一个持枪的动作、眼神都力求达到最贴近真实警察的状态。文峰平日里也留心观察警察们的一举一动,从走路的姿态,到说话的感觉,甚至是呼吸的节奏,都试图找到属于警察的那一份特质 。

值得关注的是“天王嫂”昆凌也加入了影片的拍摄,成为了华人好莱坞俱乐部的新人。

期望大家在影片上映后前往影院,观看这部硬汉动作片。祝票房大卖。文/李墨雍

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摩天营救的更多影评

推荐摩天营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端