“他才二十岁!”

凉风也无信
2018-06-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

在万达看的点映,左边一排男生,开场徐峥卖壮阳药的时候右边坐过来两个穿僧袍拿佛珠的和尚,我感觉场面一度有点尴尬。然后拉牧师入伙的时候,女人跳钢管舞的时候,男人跳钢管舞的时候,小和尚们越笑越开心,佛珠

...
显示全文

在万达看的点映,左边一排男生,开场徐峥卖壮阳药的时候右边坐过来两个穿僧袍拿佛珠的和尚,我感觉场面一度有点尴尬。然后拉牧师入伙的时候,女人跳钢管舞的时候,男人跳钢管舞的时候,小和尚们越笑越开心,佛珠一样捻,这气氛真是不错。

说全场最佳选不出来,王传君很有演技了,不愧是说出“我不喜欢”的男人。牧师很戳笑点了,神来之笔。

但还是小黄毛最让人心疼,半天憋出来几个字噎死你那小样,太像了;剪掉的头发,买好的车票,夕阳里最后一场打闹,是无罪的孩子最后的歌,听到的人悄悄落了泪。

一是要爱惜身体,不要生病;二是要好好挣钱,张院士药假理不假:这世上只有一种病,穷病。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端