重返20岁 重返20岁 6.3分

变向的尬升男二号为男主角,一分也不想给

小豆米
2018-06-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一分我都不想给,你们想知道为什么吗?

我不黑演员,因为毕竟还没有开播嘛!

但是——最让我觉得反胃的就是,某些娱乐圈的人,还有许多平民百姓,和广电等,一边在抵制着韩国,韩国的演员,又一边翻拍韩国剧,抄袭韩国的综艺。

对不对!

我个人挺喜欢韩剧的,也挺喜欢韩国电影和某些韩国的综艺节目!

但是你们既然抵制人家又为什么一而再再而三翻拍这个翻拍那个。

明明一部精简短的良心电影,原名《奇怪的她》,为什么要被你们翻来覆去的翻拍!

拍成电影也就算了,现在还拍成电视剧!!

变向的尬升男二号为男主角!

脑洞真的是奇葩的可以,不要说你们这是创新剧,看简介就知道半斤八两了。

也不知道有没有版权,如果有版权,我真的为编剧的奇葩思想感到害怕!

如果没有版权,你们这是抄袭的OK?

还有一点我想说的是,不是我不想支持国产电视剧,而是我怀疑现在的国产电视剧的编剧真的黔驴技穷了,除了那些车祸,癌症,我抱错了你的孩子你抱错了我的孩子,我是真千金你是假千金,我是你妹妹你是我哥哥的戏码,你们就不会写其他的了吗?

还不如一部小说精彩好吗!

打脸不!!拍来拍去都那几层意思,都市剧的套路早就轻车熟路看破了,全部低分,你们这些编剧不知道反省一下吗?

实在拍不出来了,就把经典电视剧,经典电影,外国经典片来翻拍!!

做不好编剧就不要做好吗!

真的连一部小说都不如!现在的电视剧都怎么了?不仅没有以前的老电视剧好看,还感觉倒退了几十年,跟风N年前韩国流行的车祸癌症戏码!!

6 有用
15 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 14条

查看更多回应(14)

重返20岁的更多剧评

推荐重返20岁的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端