动物世界 动物世界 7.3分

不一样的动物世界

圆圆的圆圆
2018-06-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

动物世界,听到名字的时候,会好奇,这是怎样的一个故事。当李易峰穿着小丑的衣服,出现在荧幕前的时候,是的,我差点没认出来。相比于去年的《心理罪》,我看到了不一样的李易峰,这次,他是郑开司。由于童年时候受过刺激,自那之后,他的脑海里总是会闪现小丑和动物的场景。一句“我脑子有病,”为了支付母亲的医疗费,他不得不选择卖房,但被自己的发小背叛。无奈下,他为偿还巨款上了船,参与生死赌博。剪刀石头布,看似最简单的游戏,却包含了人性的复杂。第一局时,遇见了张景坤,一个声称出一样的牌来平局的人,但却被他所骗。为了利益,不择手段。面对李军和孟小胖,开司说,只有相互信任的人才能走到最后。哪怕是生死关头,他宁愿选择自己进小黑屋,也要保全朋友。因为他相信,李军会救他出来的。但开司还是高估了人性。一颗星星可以换五十万,赎他需要三颗星星。动物世界,哪有真情。他一路靠着自己,哪怕身陷囹圄,但也不忘初心。善良是最珍贵的,而他从未丢掉。在穷困时选择用五十元买下老奶奶的手链,哪怕自己并不宽裕;赎下黑屋里同样被骗的老头,看过了世界的黑暗,他还是选择热爱世界。

不一样的动物世界,不一样的李易峰。

本片很燃,值得去电影院观看。愿每个人在观影后,都能记住那句话,“顺风不浪,逆风不怂。”无论在人生的哪个阶段,不忘初心,方得始终。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端