动物世界 动物世界 7.2分

2018.6.30观影:动物世界

圈先生
2018-06-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

观后感: 1. 十赌九骗,远离赌博,不进包括远离赌博本身还有赌博的人。 2. 开司全片的表现更像是一个超人,而李军更像是我们。小胖子就是纯粹的恶了。 3. 开司最后的胜利我觉得是对他自己的“道”的讽刺,因为他

...
显示全文

观后感: 1. 十赌九骗,远离赌博,不进包括远离赌博本身还有赌博的人。 2. 开司全片的表现更像是一个超人,而李军更像是我们。小胖子就是纯粹的恶了。 3. 开司最后的胜利我觉得是对他自己的“道”的讽刺,因为他的出来靠的不是义气或是和发小之间的感情,而恰恰是刀疤脸大哥所说的“利益”。反而是大爷的赎身更可以证明他自己的道路。

4. 某乎上看到一个说法是原先版本最后开司打了大爷的那个电话,是空号。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端