刺杀据点 刺杀据点 7.3分

大力水手的故事情节

Jeffrey27
2018-06-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

7分之作?我认为最多6,浪费时间。

特勤队都是猪队友啊,被一个恐怖分子以一当N的端了老窝,然后剩一个漏网之鱼一打二的报销。我觉得完全可以认为男主带了光环就是全体的2N倍能量?总统开始用替身最后一杠子敲倒女魔王,男魔王同时则在坏事做绝后突然良心发现的为了避开路上的小女孩把车开翻前功尽弃。

黑人录影蜀黍两次打电话给媳妇报平安,一次是枪击总统替身,一次是飞身救下小女孩以后。真不知道她媳妇咋想的要和他保持距离。

最奇葩的是小女孩她妈真她妈没礼貌自己孩子被救了啥话都没有抱着孩子转身就走。导演你就不能给人家多两句台词吗?真的要一句是啊一句是哦?

整片魔王集团就像大力水手中的不顾一切但又没有原因的要抢走奥利佛的布鲁托一样行动缜密的干掉总统替身然后绑架真总统一路狂奔着说我们成功了!男主开挂后就像吃了菠菜的大力水手分分钟把总统救了回来。最终啥情况我是一脸懵圈…

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

刺杀据点的更多影评

推荐刺杀据点的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端