摔跤吧爸爸

salvation
2018-06-30 看过

《摔跤吧!爸爸》 这是一个真实励志温暖的故事,整部电影充斥着温暖,感人,搞笑,激动。这个伟大的爸爸是真实存在的,培养的两个女儿都获得过世界冠军,很感人。人要有梦想,无论远大或渺小,努力都有可能会实现,享受奋斗的过程。

乍一看我们会觉得这是一部倔强父亲将自己的梦想强加给女儿的狗血影片。可是不是为何越看到后面越觉得感动,而这感动大部分是由那位父亲带来的,大女儿因为选择相信教练所谓的技巧,果然在比赛中输的一塌糊涂。当教练说,也许有些人命运就是跟冠军无缘时她震惊了。爸爸总是相信她是可以成为冠军的! 进入冠军决赛前夕,父亲坐在女儿身边,说,这次比赛不仅仅是输赢,更多的是成为很多女孩的榜样,亚军冠军很容易被人忘记,但是榜样不会,榜样的作用,一直存在。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端