极限挑战简评

娜娜酱ESN
2018-06-30 看过

一直有坚持看极限挑战,不仅仅是因为搞笑,搞笑的节目多了去啦,但是有内涵有深度的节目却太少了,极限挑战就是这样一个综艺节目,不得不说现在国内的综艺整体很混乱,有带着小孩求热度的,有只求搞笑不求内容,一味低趣味的,只有极限挑战从一开始就坚持正能量的主题,没有小鲜肉,不刻意找笑点,凹人设。一直坚持本心。从第一期到第四期,我看到极限挑战有很多的进步,有很多人说第四季没有以前好看了,极限挑战已经不是那个熟悉的极限挑战,男人帮也不是以前那个熟悉的男人帮了。但是我觉得极限挑战一直都没有变化,极限挑战一直都没有改变要认真做好一档正能量的中国综艺的初心。也许你觉得极限挑战男人帮有点名不符实,你觉得他們没有做到挑战极限。我朩到一些声音说第四季加入智囊团,还有很多主题有些难以理解,涉及到了一些专业比较强,内容有些费解的主题。我虽然一直也对于极限挑战智囊团的加入保持不置可否的态毕竟节目还是要在电视上播,广电的要求我也不是很了解。

但是我对于极限挑战的选题却抱着非常支持的态度,他通过轻松和谐的综艺节目的氛围来向我们讲述历史讲述发展,讲述改革。让普罗大众通过一档综艺节目而不失通过枯燥无聊的讲话,讲座,访谈。一边打瞌睡一边去了解。 最后,我想说,支持极限挑战。支持一档有脑子没剧本的良心节目

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端